Как жить с израненной душою

Марина Бельская
Как жить с израненной душою,
Как отклик отыскать в родной душе?
Я отношусь всегда к тебе с любовью,
Ты знаешь, знаешь все уже...

Как жить, когда давно известно,
Что вместе быть не суждено.
Хочу я верить, если честно,
Что ничего не решено.

Ты знаешь, для тебя бы пела,
Моя бы для тебя душа цвела.
Ты знаешь, я лишь одного хотела:
Чтоб ты, родная, счастлива была...