Полнолуние, небо, ночь

Федорова Любовь
Полнолуние, небо, ночь,
Мысли где-то в путешествии,
Я готова тебе помочь,
И рассеять раздумий нашествие.
Позови ты меня по имени,
Подари мне свою улыбку,
Мы спасём друг друга от гибели,
Мы не сделаем роковую ошибку.
Позови ты меня по имени,
Подари голос свой настоящий,
Нас невзгоды уже покинули,
 И становится чувство парящим.
Я земли под ногами не чувствую,
Я в твои глаза смотрю глубокие,
И себя этой дрожью замучаю,
Ведь близки мы с тобой не далёкие.

Мы такие с тобой одинаковые,
Много пережили, много испытывали,
Но нашли, наконец-то желанное,
За ненужное это не приняли.

И теперь этот мир весь для нас с тобой,
Что случится, так, кто подумать бы мог?
Мы повенчаны навеки судьбой,
Да простит нам грехи наши Бог!