Как ты там

Лишний Гость
Как ты там, спросил себя спустя два года.
Как идут и куда придет весна.
А у меня как всегда все и все по горло
Это страшно быть ко всему готовым.
И в голове странные слова.
Тут вокруг запрещающие знаки.
Изменился мир после расставаний.
И я отставая живу так, что не зная
Как без тебя и дальше.
А раньше только взглядом
Заполнялась пустота.
Я спросил бы где
Остались мы.
Часто снятся сны, ты,
Вот, вижу ты и ветер,
И дождь,и снег.
И все вокруг, что не вернешь.
Чего я жду, чего ты ждешь.
Нечаянная дрожь, и сладкая,
Но ложь.