С наступленьем Весны, мой Ангел!

Ласковая Душа
С наступленьем Весны, мой Ангел!
С наступленьем Весны!
Ты навстречу взмахни крылами –
И лети в мои сны!

По весеннему мне смеётся
Голубой небосвод!
Где гуляешь ты, моё Солнце,
Где Улыбка цветёт!

С наступленьем Весны, мой Ангел!
С наступленьем Весны!
Ты – как птица - взмахни крылами –
Прилетай в мои сны!

Наше пламя Любви не гаснет –
И растопит весь снег!
И Весна нам подарит Счастье –
Не расстаться навек!

Ты обнимешь меня крылами -
С каждой каплей Весны!
Прилетай же скорей, мой Ангел,
В мою жизнь, а не в сны!