Грусть-слезинка и дождь

Светочка-Светлана
Грусть-слезинка и дождь, и окно,
Что скользит по стеклу. Бог бы с ней!
И твердят: дорогое вино,
Пусть с годами намного вкусней..

Будем стариться вместе. И пусть
Сблизит светом прозрачным Луна.
Где любовь, а где жалость и грусть..
...И морщинка уже не видна.