Неуловимы облики любви

Виктор Ярошевский -Весна
Неуловимы облики любви,
Волшебны ароматы сладострастья...
И прошептав однажды:"Се ля ви!",
Она приходит, разогнав ненастье.

И оживает опустевший дом,
Огонь в камине согревает души
Небесным, освящающим теплом,
И не страшны гримасы зимней стужи.




    28.02.2010г.