Подарю я зиме свои слезы...

Ольга Ильваниди
Подарю я зиме свои слезы,
У весны попрошу я счастья.
В феврале отлютуют морозы,
С половодьем растают ненастья.

Попрошу я у солнца везенья,
Света, чтобы душа проснулась,
У земли попрошу я терпенья,
Чтоб она от обид встрепенулась.

Промолчу я о горькой боли,
Той, что в сердце моем хранится.
Попрошу ветерок я о воле,
Чтобы стать белокрылою птицей.

1.03.2010г.