А я хочу

Елена Логика
Сыграл роль приманки- браво!
Бежала, хотела станцевать с тобой танго  на бис,
а тебя уносило то влево,то вправо, вверх,вниз...
Тебе меня жалко, мне тебя мало...
Ты мой главный каприз,
Я играю в твоей массовке клоуна в маске.
После третьей таблетки вытираю пот,
Ложусь спать, сушу весла, краски...
Кстати, как там они?
Извини, но сегодня я в реанимации,
жду операцию на сердце,
буду нужна- воскреси.
Я падаю в обморок, в колодец с жидким цементом.
Кричу резко. Резко молчу. придумываю элементы,
возможности достучаться до тебя...
Ты понимаешь чего я хочу?