Мой друг украл ведро патронов

Дина Барабанова
Мой друг украл ведро патронов
Бежал по полю без оглядки
Его фамилия Батонов
Да и с мозгами не в порядке

Скрываясь дома под кроватью
Он понял где он облажался:
На шухер он поставил батю,
А тот не вовремя нажрался

И вот мой друг,боясь погони
Сожрал патроны эти быстро
Его теперь никто не тронет
Все принимают за артиста