Последний танец

Нитте Гувер
Печаль тебя вновь одолела
И вспомнил резко про нее,
Любовь твоя не так уж млела
Ты попрощаться к ней пришел.

Ты начал тихо приближаться,
И знал, что больше не придешь,
Хотел бы взглядом попрощаться
И танец последний с ней сыграть.

Она была опять в восторге,
Ты смог по-новому удивить ее,
Но очи явно с ней прощались
И не хотел ты жить без нее.

И музыкант играл грустнее
Так слезы стали течь из глаз твоих
Ей стало ясно, ты уходишь,
Вот и конец пришел вас двоих.

И музыкант резко остановился,
Его остановил ее взгляд на тебя,
Не успел ты едва попрощаться
Как музыка сказала все за тебя.