Утро

Андрей Генералов
Тебя я утром разбужу,
Чтоб подарить тебе зарю,
Туман над лесом, тишину,
Прохладный воздух на лугу,
И запах скошенной травы,
Скамью, сырую от росы,
И вкус колодезной воды,
Который с детства знаешь ты.

                28.02.08