Судьба на двоих

Кристина Сидельникова
Красивые птицы с одною судьбой,
Два лебедя белых парят над водой.

Их вечную верность нельзя загубить,
Несчастье не сможет двух птиц разлучить.

Два лебедя белых летят вникуда,
Туда,где спокойствие будет всегда.

Но выстрел раздался там,где-то вдали,
И вырвался выкрик из белой груди.

И падает лебедь от боли крича.
В воде утонули два белых крыла.

Печальная песня летит в тишине,
То лебедь прекрасный поет о судьбе.

Он в небе остался совсем одинок,
Но дальше лететь одиноким не смог.

Потерей и горем убита душа,
Красивая птица поет не дыша.

Но вот затихает мелодии звук,
Теряется небо и мир весь вокруг.

Жестока,коварна злодейка-судьба,
Четыре крыла уберечь не смогла.