Неужели весна?

Александра Панкрашова
Неужели весна?
А?
Неужели тепло
Пришло?
И с сугробов ручьи
И
Все печали - ничьи?
Неужели сойдёт
Лёд,
Не останется стуж,
Луж,
Распогодится серь -
Верь,
Прекратит моросить-
Лить?
Неужели весна
Без сна,
Закружили меня стихи
То восторженны, то тихи.
Неужели весна?
А?

28.02.10.