Одеяло

Ленивый Критик
 

От холода морозных дней
Спасёт льняное одеяло,
И станет чуточку теплей,
Как будто солнце просияло,

Как будто радость и печаль
Слились в молчании прелестном,
Как будто всё чего-то жаль
В мечтах о новом неизвестном,

Которое уже пришло,
Стучится в двери расписные,
В неосветлённое стекло
И в ставни вечности резные.





28.02.2010 16:16
Рецензия на «Где, где потерян русский стиль?» (Игорь Белкин)