Без тебя. Бред

Наталья Черная
Мне без тебя сон-ад.
Мне без тебя снег-град.
Я не могу без тебя жить
Мне без тебя дышать-курить!

Я не хочу без тебя быть
Мне без тебя петь-выть!
Мне говорить без тебя-орать.
Мне без тебя давать- брать.

Мне без тебя плачь-смех.
Я без тебя одна-при всех.
Все, что с тобой "ДА"-"НЕТ"
Каждый мой стих без тебя-бред!