Мы похожи с тобой как две капли воды на стекле

Елена Черняева
Тёплая пена принимает уставшее тело.
Струи воды уносят с собой негатив.
В сердце любовь и добро, сулящие лето.
В мыслях весна и тобою манящий мотив.

Между нами всего 46 километров и бездна.
Мы похожи с тобой как две капли воды на стекле.
Только мне удалось отражать счастье, радость и небо.
А тебе, к сожаленью, - боль предательства, низость и грязь.

Как солнце весеннее снежный покров убирает,
Я взглядом, улыбкой, касаньем надежду таю.
Ни что просто так не проходит, не верит, не знает.
Но всё перемелет незыблемость чувства "люблю".
28.02.10