Сестренка

Наталья Писарева
Видишь ты из окна
Пары гуляют, пришла весна.
Смотришь, сестренка идет
Завистью глушишь:"И мне повезет"

Парень с машиной
И dance до утра,
Жизнь заводная
И ночи бес сна.
Все это будет, а пока
Дорости до тебя.

Витаешь где-то во снах.
Думаешь как бы быстрее влюбиться.
Хочешь ты дрожь испытать,
Как это было у старшей сестрицы.

Время не ждало тебя,
Ты повзрослела, с сестрою гуляешь.
Пробуешь кайф на себе.
Ты утонула, но не понимаешь...

Парень с машиной
И dance до утра,
Жизнь заводная
И ночи бес сна.
Все это есть,
А теперь... возвращайся назад.