Один день из жизни андеррайтера - моя работа

Маргарита Залукова
О жизнь моя,  теченье быстро
Тает время, словно искра
Работа, дом,   моя семья .
Один лишь день, а с ним и я!

Вот он, офис Росгосстраха!
Рецепты выпишут от страха,
Витиеватая тропа
Работа здесь, моя судьба.

С утра звонит мой телефон
Как оценить с мансардой дом?
Как конкурентов победить?
И как квартиры охватить?

Вот и список пролонгаций,
Выезд, словно папарацци!
Приказ о райдерах пришел,
И договоров полный стол!

Звонки идут одновременно
И консультации мгновенны,
Я проверяю договор,
Агентов разрешаю спор!

Затем,  учеба, два  часа
Диверсицируем не зря!
Как олимпийцы без наград
Но завтра будет результат!

А у стола агенты в ряд,
С вопросами уже стоят.
И в голове проблем парад:
Убыточности веет смрад.

Стоит развивать «гражданку»?
А может деду дать берданку?
Или лимит на  все  ввести;
За все, за все, клиент, прости!

-Все же, здесь нужна франшиза!
Закончен день, у нас всех шиза!
А завтра  филиал другой,
Проблем немеренно,  рекой!

И андеррайтинг, он родной,
А в корреляциях-  покой,
И что- то делаем, творим,
И каждый день неповторим!


Андеррайтинг - управление портфелем,
Райдер - дополнительный договор с фиксированными суммами