Мы в этот мир пришли с тобой

Лариса Козлова
Мы в этот мир пришли с тобой
С глазами полными восторгом
И в жизни нашей непростой
Мы всё стремимся делать с толком.

Во всём мы ищем здравый смысл,
До умопомраченья спорим.
Мы под контролем держим мысль,
Число съедаемых калорий.

Но, свято верим в чудеса,
Заглядываем в гороскопы,
С надеждой смотрим в небеса,
Направив к звёздам телескопы.

Мы ждем, как сказку, Новый год,
Как дети радуемся ёлке,
А жизнь стремительно вперед
Летит, не зная остановки.

Расслабься, Человек, твори
Свободно, смело, вдохновенно
Во имя Бога и Любви,
И жизни, что летит мгновенно.