Колыбельная

Руслан Ястребов
Послушай тишину в ночи
И загадай заветное желание!
Взгляни на бледный диск луны
И снега белого мерцание!
Уснули в роще соловьи,
Вода в реке уснула - не журчит;
И всё в природе спит...
Ложись в кровать, а ночь подарит
Волшебных снов и исполнение желания!