Лучатся ласкою глаза!..

Максим Воронов-Кирюхин
(романс-гитара и барабаны)
--------------------------
Лучатся ласкою глаза!
Моя любимая!Смеёшься!
И в каждом слове--отдаёшься!--
Меня ты дразнишь!..Но..гроза--

Сокрылась в этом чудном взоре!
И даже если будем в ссоре,
Я всё равно люблю тебя!

И пусть-- расстались!
Пусть-- ушёл я!
Но,я--люблю,и ты--моя
Звезда на темном небосклоне!
Я всё равно --люблю тебя!.

Лучатся ласкою глаза!
Но,нет!--не я тому причина!
Есть у тебя другой мужчина!..
В моих глазах-- гремит гроза!..