Моё сокровище

Александр Маи
http://www.chitalnya.ru/work/152697/

Я тайны от тебя не утаю…
Но всё же – знаешь ты не обо всём…
Души моей разворошить броню,
Не просто…даже если так влюблён…

Есть у меня жемчужина внутри,
Что слепит яркой красотой огней. 
Как звёздочка, порой она горит!
Когда коснется боль… души моей…

Появится  из потайных глубин,
Она на свет, чтоб стало чуть теплей,
И словно сказочный, волшебный Джин,
Подарит силу всей любви своей…

Поговорит  волшебным языком,
Где вместо слов, лишь музыка слышна…
Смеётся сердце под хрустальный звон,
Что достаёт, мне кажется, до дна…

И день, и ночь, всегда она  со мной…
Не может без моей любви ни дня…
Зимою, летом, осенью…весной…
Я жизнь не мыслю без её огня…