***

Остап Мария Берта Бендер Бей
***
Километры пути и колес перестук
Вспоминаю тебя, дорог мне каждый звук
Тех минут, пролетевших как миг предо мной
Безгранично любя, потерял я покой!

***
И, увы, нелюбим! Млечный блеск новой страсти
Все развеет как дым и не станет "напасти"!
И, однажды, деля с нелюбимой постель,
Вспомню я про тебя, прокляну канитель...
И - забвение грусти...
Но, быть может, Господь мою душу отпустит...