на Восток

Александра Крючкова
Сбежала душа рискованно, –
На Западе нет Любви,
Но тело к тебе приковано –
Порочную цепь порви!

Делимое делим поровну,
Шаг – в сторону, скрип ворот,
На чёрную мессу ворону
Оставь, что осталось от

Звонящей когда-то в колокол
О том, чем звенел Восток,
В высокой осоке около
Осколочков колких строк…

01 марта 2010


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Из книги "БЕЗ МАСКИ", Германия, сентябрь 2011


Фотография автора, Сейшелы, 2010