Любовь

Лариса Козлова
О,  как  безжалостно  к  нам  время,
Что  так  стремительно  летит
И  тяжкой  ношей  давит  бремя
Из  чувства  долга  и  обид.
Но  небом  мы  с  тобой  хранимы
И  путеводною  звездой
Я  для  тебя  была,  любимый,
А  ты  был  -  светлый  ангел  мой.
Уж  стали  волосы  седыми
И  всё  быстрей  бегут  года,
Но  мы  остались  молодыми
В  душе  друг  друга  навсегда.
В  глазах  читаю  восхищенье,
В  них  столько  света  и  тепла,
Ловлю  свое   в  них  отраженье
И  говорю :   " Люблю  тебя"
Я  останавливаю  время
И  не  хочу  считать  года,
Без  сожаленья  сброшу  бремя
И  позабуду  навсегда.
Пусть  нам  бессмертье  не  подвластно,
А  путь  земной  порою  труден,
Но  сердце  хочет  верить  в  счастье
И  губы  молятся  о  чуде.
И  благодарна  я  судьбе
За  то,  что  нас  она  хранила,
За  слезы,  за  любовь  к  тебе,
За  все,  что  в  нашей  жизни  было!