Журавли

Денис Анисько
Над Россией как всегда купола,
Золотые возвысились в небе.
И летят журавли как река,
Быстротечна несутся по небу.

Покинув дом куда-же вы,куда?
Где ваша Родина ответьте журавли.
Не ушто клином разрезая облака,
Вы покидаете опять Родимый дом.

На Юг вы чётко взяли снова курс,
И не свернёте,хотя путь не лёгок.
Мешать вам будут сильные ветра,
И холод будет крылья вам морозить.

И словно слёзы падал белый снег.
Как-будто плачете вы улетая,
Но знаю я что когда снег растает,
Вы первыми закружите свой вальс.

И в след глядя удачи вам желаю,
И сам за вами тоже бы летел,
Но люди,очень жалко,не летают...
Мы остаёмся ждать вас на земле.