Ты говоришь, что я кобель...

Владимир Лабиннаг
Ты говоришь, что я кобель,
Что мне нужна только постель
Что у меня блудливый взгляд,
Им раздеваю всех подряд.

Что на уме только одно,
Вообще я полное гавно,
Не оценивший ее жертв
И чтоб вообще я шел в Кувейт.

Ах, как ты милая права,
Какие верные слова!
Но почему лишь скрип петель,
Как в спину: Ты куда, кобель?!