Город красивый, город старый

Денис Анисько
Город красивый,город старый!
Где чайки кружат над водой,
Где лодки станут у причала,
И зашумит опять прибой.

Я часто туда приезжаю,
Любуюсь на красу земли.
И вдаль часами я взираю,
И задаю вопрос,где ты?

Где ты была!?Иль может я,
Не там искал или опять...
Я мимо счастья проезжал,
Уже быть может в сотый раз.

Но ничего,я точно знаю.
Что ты уедешь,но после,
Когда обратно возвратишься,
Исполню все свои мечты.

Ну а мечта,чего скрывать.
Теперь одна есть у меня,
Хочу в живую лицезреть,
Хочу с тобой знакомства я!