Вот и закончилось жаркое лето

Лариса Козлова
  Вот и закончилось жаркое лето,
  Зелень увяла, пожухла трава,
  Крутится, вертится наша планета
  И, словно кошка, крадется зима.

  Листья ковром золотым под ногами
  Шепчут друг другу о чем-то своем
  И журавли, пролетая  над нами,
   Вдруг, на прощанье помашут крылом.

  Стали поздней и прохладней рассветы,
  Птицы давно улетели домой,
  Но зноем летнего солнца согреты
  Волны морские играют со мной.

  Помнят они, как нас солнце ласкало,
  Как теплый ветер лицо целовал,
  Как мы прощались с тобой у причала
  И ты мне тихо « ЛЮБЛЮ…» прошептал.

  Крутится, вертится наша планета,
  Лето уходит от нас не спеша,
  Но остается Любовью согрета
  Вера, Надежда и наша Душа.