Про Ангелов

Алексей Кривошапкин
Ангелы бесспорно бесполые.
Половых органов нету,
Смело гуляют голые.

Не влечет их друг к другу,
Они бесконечно добры.
Ангелы кружат в небе, их не заметишь.
Они бесконечно малы.

За нами глядят с усмешкой,
За нами без сна блюдут.
Нет выходных и праздников,
Как-то тоскливо живут.

Хочу иногда после смерти
Не на небо попасть, а к бесам.
Пусть жарят меня, пытают.
Зато я прожил балбесом.