Как я любил уже не важно

Денис Анисько
Как я любил уже не важно,
Я просто искренно,с душой.
К тебе всем сердцем приближался,
А ты мне говоришь "Пастой"

Прости конечно если сможешь,
Не нужным ты уже мне стал.
Я не смогла в тебя влюбится,
И ты ни в чём не виноват...

Ты просто третий значит лишний,
Нашла я счастье но с другим.
Но ты не в чём не виноват,
Я знаю,ты меня любил...

Любил?!Неужто поняла?
А раньше что,ты сомневалась?
Скажи зачем тогда лгала?
И надо мною надругалась...

И на последок,бог тебе судья.
Смотри только не загуби другого.
Меня ты на куски разорвала,
И сердце разлетелось на осколки.