Восьмое чудо на земле!

Денис Анисько
Как снег на голову любовь.
Приходит иногда нежданно,
И эти чувства-словно мёд.
Тоже божественны,приятны!

И не сравнить её ни с чем,
И не купить за деньги это.
Кто не любил,тот не поймёт.
И нет ответа в интернете...

И на холсте не нарисуешь,
Всё то что делает любовь.
Она я знаю нас погубит,
И остановит в жилах кровь.

Её даже сравнить нельзя,
С красотами что на земле.
Её я точно бы назвал,
Восьмое чудо на земле!