***

Незабытая Незабудка
                ***
Счастья открытая рана,
Льется из вены любовь.
Мне умирать еще рано,
Но поздно рождаться вновь.

Вечер чуть слышно дышит
Сотней тревожных гудков.
Может, хоть кто-то услышит
Стон безответных звонков.

Ночь. Я одна. Мне не спится.
И маюсь я, словно в бреду.
Позволь мне хоть раз насладиться,
Пусть после гореть мне в аду.

А сердце впустую бьется…
И день прожила я зазря…
Не нужно одной это солнце,
Весь мир мне не мил без тебя…

«Доносится», - крякнул сапожник
И склеил он клеем сапог.
«Развалится», - буркнул художник,
Ведь сердце он склеить не мог.

В словах моих мало смысла…
Заштопал художник седой
Тот мир, что мог бы сгодиться…
Но мне он не нужен одной…

Но нитки размокли от счастья
И рвется наружу любовь.
Ни с чем не рифмуется счастье.
Ничем ты любовь не убьешь!