Объятия любви!

Максим Воронов-Кирюхин
Наверно должен был
Вцепиться мёртвой хваткой
Своей любви!.Обвить тебя плющём!
И ,обнимая нежно,но сурово,
Не дать уйти,укрыв тебя плащём!

Укрыть от ветра!
         От дождя!
              От зноя!
И губ твоих--
   Не выпустить на миг!

Чтобы никто-никто
Не мог на белом свете
Украсть тебя!..
         И этот крик--
Любви и счастия--
        До умопомраченья,
Из губ твоих
      Чтоб вырвался любя!
Чтоб никогда
       потом уже на свете
Не потерял бы
            больше я тебя!

(июль. 2008г.москва.)