Забытая

Анастасия Незнакомая
По запарке немая и брошенная,
Понемногу ничья и забытая,
Незаметно тобою я скошена,
Незаметно тобою пролитая…

Мне бы взгляда тобою подаренный,
Мне бы звука, тобою пророненный,
Мне ни солнца, ни неба не надо бы –
Быть бы рядом и быть тобой понятой…