Взгляд в бесконечность

Вячеслав Кудяков
«Взгляд в бесконечность.»
Что вижу я в тиши веков.
В тумане  белом и густом ?
Как звук сквозь стену прохощдящий.
Иду я так   в своем пути .
От камня к камню пробираясь.
От одного  идет тропа.
Здесь часто многие ходили.
Другой , как неприступный мрак.
Как сырость , брошенной могилы.
 К ничтожным звукам и советам.
Я уповал до сей поры.
И благосклонные наветы.
Я принимал и верил им.
Как верит юноша влюбленный .
В слова подруги легковерной…