19

Лесёк Волошина
Слова/слова,

как в пустоту..
говоришь "люблю"..
ты врешь, я вру.
В них нет ни души,
ни чувств,
один расчет
ну чтоже..пусть.
Одна лишь фальш,
манеры,жесты...
ты всё поймешь
и станешь преждним.
...А я тебе верю
я правда стараюсь..,
но пойми же мне больно!
я пытаюсь, пытаюсь..
Только поцелуй меня,
как было раньше..
станет неважным всё...

значат /не значат..