Я думал, что такого не бывает

Денис Анисько
Я думал,что такого не бывает,
Что красота твоя меня не покорит.
Но вот вчера ошибся,понимаю
В глазах твоих я полностью поник

Поник не умер а наоборот,
Набрался силы жить одной тобою
А может быть тогда
Смогу я чудо сотворить
И хоть на миг побыть с тобою!

Да знаю это будет не легко
Но на моём пути всегда преграды
А вот награды за мои труды

Хотя зачем они мне надо,
Мне главное что бы о них узнала ты.
И может быть тогда,
Мечты мои вдруг станут явью!