Я попал...

Презент
я "попал"...
и не знаю что делать...
от тебя не могу убежать...
раз за разом теряю я силы -
ни дышать не могу,
ни кричать!!!

а что толку???
твой мир "параллельный"
изрыгнул меня из себя
и вдогонку потом еще стрельнул
два заветных
контрольных
раза...

я лежу...
посреди своих мыслей...
и никак не могу разобрать:
в чем тут дело...
и как же так вышло -

больше нету тебя у меня...