Галстук

Ви Тальский
Надену галстук,
Только галстук.
И буду ждать тебя.
Налью стакан и выпью залпом
Чтоб было что сказать.
Курю,допил,смотрю на галстук,
Икаю, так и не пришла.
Зачем я ждал тебя
И наряжался?
Помял лишь только галстук
И нажрался.