Стихи чёрного кота

Алина Истомина
http://www.stihi.ru/2010/01/21/671

Мурлыкать и мяукать могу теперь котом,
Могу по полу стукать рассерженно хвостом.
И в рыбку золотую без сожаленья...хрясь!
Вгрызаюсь без сомненья и лакомлюсь ей всласть.
Вчера дворовый "Шарик" меня загнал на дуб,
И на него точу давно я острый зуб.
Я знаю ваши тайны, хозяева мои,
В забытое случайно окно войдут коты,
И спрячутся за шалью пушистой как мой мех,
А вы за своей жизнью не слышите наш смех!
Мне молочка б немного...поправить свой "наряд"...
И в долгую дорогу - дарить миру котят!
Не парюсь я о смысле, живу девятый круг,
А был я человеком, таким как ты, мой друг!