Со мной

Хлойя
Звонок, и снова голос твой,
Опять летит над городом.
Мне все равно, что здесь со мной,
Мне без тебя так холодно.

Лишь в тишине, когда одна,
Я чувствую объятья,
В твоих руках, как ночь нежна,
Готова растворяться.

Твой поцелуй еще лежит,
И взгляд скользит по коже.
На моей розовой щеке
Тепло твоей быть может.