о любви

Алекс Матюшкин
Что такое любовь, это странное чувство


Это скажет любой, кто хоть раз полюбил


Отдаёшь иногда ей себя безрассудно


А в ответ получаешь, что ты ей не мил


И, душа, от того разрываясь на части


Словно чайка кричит, боже мой, этот мир,


Не имеет в себе и ни ласки, ни счастья


Так зачем же меня ты тогда породил


Разрывается сердце, и ноет тоскою


Словно загнанный зверь, ощущаешь себя


Открываешь окно, и так манит на волю


улететь словно птица, в другие края


и проноситься в мыслях, словно лавина


может быть, есть на свете, такая как я


может там , где то вдали есть моя половина


может быть, где то там  кто то любит меня


и от мыслей таких, становиться лучше


и от мыслей таких,  набираешься  сил


и поймёт меня тот, кто познал это чувство


Это скажет любой, кто хоть раз полюбил