Романтики живут на свете

Анастасия Ярославская
Романтики живут на свете,
И видят мир расскрашенным в любовь,
Живут с гармонией в дуэте,
Им не важна палитра снов...

Пройдут с улыбкою неброской
Одарят светом и теплом,
За ними шлейф мечты полоской,
И счастье в платье кружевном.