Такой снег!

Наталья Огибалова
Звоню, звоню,
всему вопреки.
Только в трубке –
гудки, гудки.

Сыпься снег!
Засыпай следы,
будто я к нему не пошла,
видно, мне повезло остыть,
да и память меня подвела.

Перекрёстки и улицы
снег засыпает…
Бог – Он добрый и мудрый,
Он знает, что мне
не тебя, а себя
в эти дни не хватает.
Зря мечусь, зря ищу,
как в мучительном сне.