А завтра была весна...

Аркадий Абрамович
"Весеннее настроение". Худ. Марина ПОДГАЕВСКАЯ
 
А завтра была весна,
Зима пролетела споро,
Как поезд проходит скорый,
Глухой полустанок в полночь,
И нам уже не до сна...
 
И нам уже не до сна,
Любовь к нам нагрянет скоро,
И новых событий ворох,
Под тихий дождя шорох,
А завтра была весна...