Дай время

Гусева Алена
Заря исходила кровью,
Ты знал, что я с ней исчезну,
Но снова пронзал до боли
Мне душу, бросая в бездну.

Играл с зеркалами в прятки,
Но прятал лицо за маской…
Я верила без оглядки,
Что ты за ней добрый, ласковый.

Но игры кончаются вскоре,
Ошибки бывают полезны.
Дай время пожить любовью,
Я с ней навсегда исчезну…