О Калёнове- пограничнике

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Вторая   Пограничная   Застава
"отборный"...и  Вдруг замерла ЗЕМЛЯ,
и  чисто,  чисто,  Ярко   прозвучало:
КАЛЁНОВ   ЖИВ  и   удивлён:   ЖИВ....? Я?
      И  пальчики   всех   удивились  ив,
(ну  наша ВЕРБА) :  для ТЕБЯ  -  Ты ЖИВ...
просто -ВЕРБНОЕ   ВОСКРЕСЕНИЕ-
для   Калёного  ЕСМЬ   СПАСЕНИЕ