логопедическое

До Завтра
ирина достала мандаринку
сдернула толстую кожицу
на губах упруго запрыгал
мандариново-солнечный сок
я хочу сильно ударить по
скачущему перед лицом
мячу. никогда не умела
играть в волейбол, на
пляже жарко, песчинки
прилипают к телу иринки
горячие ладони, в темноте
она стонет и упругость
груди как-то не к месту
напоминают мне о непойманном
мяче как упущенном шансе

- чей это мандарин?
- да ничей, хочешь бери
себе, только не испачкайся, ты
все время истекаешь соком чужих
обид. и наконец, прощальный обед,
она в чем-то черном, губы поджаты, даже
не верится, что мы были вместе столько лет,
а мне, пожалуйста, мандариновый сок, но только чтобы
слизывать с ее бархатистой кожи, я пытаюсь выговорить
сложное, а получается что-то вроде ыы, ммм, ээ..
- тебе нужен логопед, потренируйся в следующий раз перед
встречей со мной, а то у тебя язык цепляется черт знает за
что, и я не понимаю, о чем ты хочешь сказать, и вообще, мы
наверное, не подходим друг другу, пропала душевная близость
уже давно, ты же сама все чувствуешь, чего же теперь ты от меня..

она говорит много и быстро, отщелкивая буквы как лозунги анархиста

раз два три триста раз два рука судьбы мне нужна только ты

перед глазами в виде огромного мандарина повисло необычайно яркое городское солнце.
мне столько надо сказать тебе, но я словно разучилась разговаривать.
словесные упражнения, натягивание тетивы, наша встреча второго апреля, в тот день
внутри меня умерла самая большая любовь всей моей жизни. на раз два.