Про разлуку

Алекс Матюшкин
За твоей дверью тишина.
Постой, кричу я обознавшись.
Но только вторит мне луна.
А ты ушла не попрощавшись.

Я помню щёлк твоих волос.
И нежных губ прикосновенья.
И тела запах, нежных роз.
Я помню все счастливые мгновенья.

Меня пленил твой звонкий смех.
Сгорал как спичка от желанья.
Но ты ушла, погашен свет.
И гложет сердце от сознанья.

Я ненавижу тишину.
На свет луны лишь уповаю.
Вернись, вернись тебя прошу.
Вернись ко мне. Я умоляю.

За твоей дверью тишина.
Постой кричу я обознавшись.
Но только вторит мне луна.
А ты ушла не попрощавшись.